ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Новость

МАРКШЕЙДЕРЫ ЛУКОЙЛА В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В РОССИИ

Коллектив маркшейдеров ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») признан лучшим в стране среди крупнейших недропользователей нефтегазодобывающей отрасли по результатам конкурса, проводимого Союзом маркшейдеров России.  Награждение прошло в Кисловодске в рамках научно-практической конференции «Промышленная безопасность при недропользовании и охрана недр».

Независимая экспертная комиссия оценивала итоги работы маркшейдерских служб горно- и нефтегазодобывающих предприятий Российской Федерации за 2018 год по определенным критериям,  в частности, по объему выполненных работ, участию в реализации сложных проектов, содействию историко-культурным изысканиям, внедрению прогрессивных технологий в производство маркшейдерских работ, эффективности взаимодействия с контролирующими органами.

В управлении маркшейдерско-геодезических работ ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» трудится более 100 человек. В 2018 году сотрудники управления в тесном взаимодействии с другими службами предприятия участвовали в опытно-промышленных исследованиях двух и вводе в эксплуатацию четырех нефтяных месторождений, 50 кустовых площадок, 105 площадочных объектов. Для подсчета объемов полезных ископаемых маркшейдеры используют новые технологии – роботизированные тахеометры с функцией сканирования, которые позволяют максимально точно и подробно выполнить измерение сложных объектов, оптимизировать затраты на выполнение работ, увеличить производительность труда. 

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать